漳平市国联玩具获评2016-2017年度省文化出口重点培育企业
来源:  日期:2017-03-30 【字号:

经省委宣传部、省商务厅等部门联合评选,漳平市国联玩具礼品有限公司荣获2016-2017年度福建省文化出口重点培育企业,是我市唯一一家入选企业。

据悉,被认定为省级文化出口重点企业的,除享受各级出台的优惠政策外,省商务厅还会同相关部门建立重点联系制度,及时协调解决其出口经营过程中遇到的困难。

漳平市国联玩具位于漳平工业园区富山轻工小区,总投资8500万,占地面积90000平方米,建筑面积22000平方米,现有员工716人。主要生产塑料玩具、文具赠品、日用品等,产品全部外销,主要市场分布在欧洲、美国及东南亚等地,是美国“迪士尼”公司、英国BBC广播公司、孩之宝等国际上知名公司授权的供应商。

近年来公司出口额连续九年据全省同行业中第二位。产品通过ISO9000:2008质量管理体系的认证,是“福建省出口一类诚信企业”、“海关A类企业”、“福建省进出口质量诚信企业”、“福建省质量管理优秀企业”,近年来,公司先后获得“市级企业技术中心”,产品获得“福建省著名商标”、“福建省名牌产品”、“龙岩市知名商标”称号,“龙岩市文化产业十佳企业”称号,为“福建省出口一类诚信企业”、“海关A类企业”、“福建省进出口质量诚信企业”、“福建省质量管理先进企业”、连续两届龙岩市“十佳文化出口企业”,龙岩市“优秀外贸企业”、“漳平市和谐企业”、省、市“诚信管理优秀企业”市“文明单位”、“中国质量诚信先进企业”、“福建科技型企业”、2010-2014连续五年获得“省诚信经营先进单位”等荣誉,拥有国家授权实用新型专利48件。公司目前新建食品级玩具生产项目,总投资1500万元。

2016年实现产值1.4亿元,税收122万元。