市文改办召开全市文化产业统计工作会议
来源:  日期:2017-10-04 【字号:
    近日,市文改办召开全市文化产业统计工作会议,安排部署2017年各项重点工作。会上通报了2016年各县(市、区)文化产业数据各项指标情况,介绍了2017年文化产业统计制度方法和分工的变化情况,明确指出了当前我市文化产业统计工作在单位认定、数据质量等方面存在的问题,对2017年相关工作提出了具体要求。
    会议指出,当前文化产业统计工作已进入成熟、规范的新阶段,各相关部门要充分认识文化产业统计工作的新要求,深入分析数据质量面临的新问题,全力做好我市文化产业统计工作。
会议要求,各县(市、区)文改办、统计局要高度重视,切实加强领导;密切协作,认真落实责任;抓好环节,确保有序开展;加强督查,保障工作质量。
    市委宣传部、市统计局分管领导;各县(市、区)委宣传部分管副部长,文改办负责人;各县(市、区)统计局分管副局长及专业人员参加会议。